名师搜索 | 资料中心 | 新闻 | 视频 | 招聘模型

名师风采 > 四六级

陈小龙 文都考研英语及四六级辅导老师

【讲授科目】 考研英语二所有模块,考研英语一的词汇,阅读,写作

【业界地位】 文都考研英语及四六级辅导老师,高校英语教师,中国人民大学硕士研究生,多年来在国内知名考研培训机构担任考研英语二主讲教师,对于考研英语二命题规律有着深入研究,对解题思路有精辟的见解。独创“三位一体阅读解题法”、“新题型快速定位排除法",迅速提高学员阅读成绩;写作押题精准: 多次压中考研英语二大小作文,显著提高学员考写作成绩。历年所带班级均分不低于58分。

【授课特点】 深入浅出,循序渐进。前期重基础,后期重技巧,让学生零基础也能考50分!

Copyright copy;2001-2019 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有