名师搜索 | 资料中心 | 新闻 | 视频 | 招聘模型

文都首页>资料中心 > 医考 > 医师资格>2017乡村全科执业助理医师辅导3

2017乡村全科执业助理医师辅导3

上传时间:2016-10-10 14:48:32 来源:网络 阅读: 下载:

2017乡村全科执业助理医师辅导3

  如何缓解内分泌失调-乡村全科助理医师考试辅导

  1.调整食谱

  食物应多品种多变化,搭配合理,多亲近蔬菜、水果,少吃油腻与剌激性食品,烹调用油以植物油为主,动物油为辅,以获取更多的不饱和脂肪酸。

  2.调节精神

  保持愉快、乐观的情绪,保持平和的心态,特别要重视放松身心,减轻心理压力,克服焦虑、紧张等不良情绪,努力提高自我控制能力,避免惊、恐、暴怒、过度悲伤等一切不良精神剌激。

相关文档

Copyright copy;2001-2020 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有